Жизнь уходит
Так мало звезд на небе вижу,
А мой взгляд, мелькает вдоль дорог,
В улыбке радости не слышу;
Вновь куда, несет моя судьба,
Душа, распятая по жизни,
Где же та,счастливая тропа,
Лежит сначала и до тризны;
И только ангел мой хранитель,
Лучом надежды греет душу,
Все бережет мою обитель,
Его я верность не нарушу;
Пусть с этим годом все уходит,
Печаль и грусть своей дорогой,
И ярким будут небосводы,
Покинут душу все тревоги...
Свидетельство о публикации №118121605332