Тюремные стены

Тюремные стены,порог заключения,
Делят свободу на после и до.
За ними всеж жизнь,лишь в форме мучения,
В темных тонах и не много бордо.
   ДУшам за стенами снятся прощения,
   Пусть и за то,в чем чужая вина.
   Только для стен не имеет значения,
   На берег какой набегает волна.
Бьются ль о скалы,иль песок омывая,
Россыпью брызг затвердеет душа.
Надеждой, терпением себя сберегая,
Сон беспокойный побудкой глуша.
   В котором свобода,как гимн понимания,
   Минут испытаний,где нещадна тоска...
   Их принимая,как время познаний,
   Скальность пород и бордовость песка.


Рецензии