Никому не разнять

Вот лето начнётся, и может с ним,
Моё счастье качнётся,к ногам моим.
Не поленюсь я нагнусь, чтоб поднять,
С ним так обнимусь,никому не разнять.
         Припев
Это,мой верх.
Это,мой низ .
Это,мой смех.
Мой это, каприз.

И пусть мне зачтётся,а может простят!
Моя жизнь очнётся,мечты пролетят.
Мы звёздные люди,и наш звездопад.
Ему рады будем,он из наград.

Нам звёздочки эти, буду гореть.
У нас будут дети,но нам не стареть.
Старость нам в радость,и смерть красна
Ведь счастья сладость,испили сполна!!!


Рецензии