Памятный сей путь

Запах мандаринки
И костюм снежинки,
Отголосок детства
В ночь под Новый Год.
Радости искринки
Растопили льдинки,
Были раньше средства
Двигаться вперед.
Дед Мороз, подарки
И снегурки ярки
Веселили деток
Шумный хоровод.
Были встречи жарки
Мамы, как кухарки,
И еловых веток
Долгожданный год.
Шумные застолья
И друзей раздолье,
Веселились вместе
Чистые сердца.
Ностальгия, вольно,
Жизнью все довольны,
Была дружба в чести
Вместе до конца.
А теперь что стало?
Нынче дружбы мало.
Годы пролетели
Их уж не вернуть.
Вспомним для начала
Юности запалы.
Сохранить сумели
Памятный сей путь.


Рецензии
Мне нравится!!! Каникулы продолжаются!!!

Марго Рубан   07.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Марго 😀

Алла Минцис   08.01.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.