Ворона

Кар-р-р  - фамилия моя,
Изо всех умнее Я!

Кар-р-р ! Я выше всех сижу,
Свысока на всех гляжу.

Ведь до моего ума
Не допрыгнет ни одна.

Хоть всю жизнь похвалялась,
Так вороной и осталась.

Дорогая, как не пыжься -
В журавля не превратишься.


Рецензии