Письмо
Мелькнул не обычный конверт:
Он узкий и продолговатый,
И чем-то похож на билет.
А может на пропуск куда-то,
Но кто же мне шлёт сей мандат?
На имя смотрю адресата,
А сердце-как пО стеклу град...
Его осторожно, как мину,
Вскрываю, почти не дыша,
Знакомую вижу картину,
Но как же она хороша!
А почерк! Не пишет-рисует
Свой замысловатый полёт:
В нём каждая буква танцует,
В нём каждая строчка поёт!
И в этом невиданном танце
Красуется нежная мысль:
-Да, пусть мы теперь иностранцы,
В одной мы стране родились!
-А может быть и друг для друга?!
На это, что скажете вы?!
Могу догадаться, подруга,
Но точно не знаю, увы...-
Сам смелые планы верстаю,
И сердце готово в полёт,
Куда и зачем, лишь гадаю,
И кто там, загадочный ждёт?!
На почту, с обратным приветом,
Лечу я, не чуя земли,
Что это за чудо и где там
Скрывается та Натали?!
Свидетельство о публикации №118121605266
Но ..только то ...чтобы родное ..Чтоб сердцу дорого оно...
**
Замечательно,Александр)Трогательно...БлагоДарю)С солнышком души)Я
Зорина Дарина 21.12.2018 11:26 Заявить о нарушении