Хроники... Хочу признаться...
Я о Любви мечтаю страстно,
А может... робко? – не пойму.
Но! Чувство это так прекрасно!
Жаль, не расскажешь. Никому.
Тебе одной лишь. «По секрету»:
Хочу признаться, что влюблён.
В кого? Раскрою тайну эту:
В Тебя! Нетленна связь времён!
И ничего не изменилось,
Не потерялось, не ушло.
Всё то, что было – не забылось,
Плакун-травой не поросло.
Переполняет благодарность,
Ведь это Чудо есть – Любовь!
Пусть эта розка будет, в память,
В букете праздничном, с Тобой!
31.10.09.
Свидетельство о публикации №118121605250
С наступающим Вас Новым годом!
Счастья, Радости, Любви!
Вересковая Татьяна 20.12.2018 09:14 Заявить о нарушении
В свою очередь, самого светлого и доброго Вам в Вашей жизни желаю.
С уважением -
Ян Купала 20.12.2018 11:05 Заявить о нарушении