Телевидение

Телевидение бывало
Было в центре уважения,
В новостях передавали
Трудовые достижения.

А теперь - одни несчастья,
Ночью,днем  - в одной поре:
То погодное ненастье,
То "страшилки" детворе.

Знать теперь пора такая,
Теперь всюду беспредел.
Что к чему - ни кто не знает,
Во всей жизни передел.

Политологи в дебатах
Выбиваются из сил,
Всюду ищут виноватых -
Кто кому как навредил.

И еще одну создали
(знать страшилок не хватило)
И "ЧП" её назвали.
Там сплошные негативы.

То разборки в бытовухе,
И страдаем и ревем.
То несчастье и разруха.....
Так вот в этом и живем.


Рецензии