Когда ты...
Рожаешь…
Что – то…
Новое…
То и новое…
Становится новым…
По смыслу неосмысленных фраз в нем…
И когда…
Не осмысленно…
Раз берусь раз бирать е го…
То и раз берённое раз ерённым будет…
А как не забудет то и будет ему неза будкою…
А будить – то…
Не кого…
Вот…
Свидетельство о публикации №118121605185