Афоризмы

Муж и жена – сатана+сатана!
А жена и муж – это гуж+гуж!

Коль не знаешь броду,
Спускай лодку в воду!

Коль хочешь украсть невесту.
Подумай, она тебе к месту?

Кто поздно встаёт
И поздно ест, и так же пьёт!


Рецензии