Ты знаешь, так больно
Не видишь тебя по утру
Бежит по ресницам вода
И мерзнет в холодном ветру
Осеннее небо, как сталь
И стонут с небес журавли
Прощаться им с родиной жаль
Вот сколько в птицах любви
И в сердце верность храня
Весной возвратятся назад
Не нужен мне мир без тебя
Верни мне ее, листопад...
Свидетельство о публикации №118121605175