Гнев заборов и интернета
"Путин вор!"
Кто ж сей надписи
Не знает?
Адресат не отвечает, —
Он спокоен, как боксер! —
И усталые мигранты
Свежей краской затирают
Глас народного таланта:
"Путин вор!"
...Слово "вор"...
Какая малость!
Обзывалка "вор"
Осталась
Для голодных чудаков,
Кто "сидит"
За полбатона, —
А для нефтяных
Баронов —
Слово это
Не в укор!
Похвала,
А не позор!
Если можно
Полбюджета
Загонять "друзьям"
В офшор, —
Вором слыть
На Этом Свете
Во всех смыслах
Хорошо!!!
...А вот я бы.
На их месте,
Вопль
Оскорбленной чести
Подал в суд,
Не тратя слов!
Глуп я, видно,
Словно пестик:
Божий
Промысел
Таков!..
Свидетельство о публикации №118121605146