Когда ты видишь свет в моем окне

Когда ты видишь
свет в моем окне
ты знай что я
волшебник в это время
я собираю в мире чудеса
и их кладу
в волшебную шкатулку
а вот потом ты скажешь -
раз два три
и все преобразится
на мгновенье
исчезнет чудо
из моей шкатулки
но мир вокруг
окажется другим
и в нем мы будем
новыми людьми
себя и сами
может не узнаем
и взявшись за руки
пойдем вокруг земли
чтобы когда-нибудь
счастливыми вернуться.


Рецензии