Я только твоя лишь, милый...

Я только твоя лишь, милый,
Жду встречи нашей с тобой.
Безумно люблю тебя, сильно,
Ты - самый прелестный, родной.
И верю, что сбудутся грёзы,
Мы будем вместе всегда,
Ведь чувства наши серьёзны,
Нам счастье подарит судьба...


Рецензии