Ты не успеешь вымолвить и слово

Ты не успеешь
вымолвить и слово
как ветер
унесет тебя с земли
на облако
огромное седое
где ждет тебя
задумавшийся бог
ну что - он скажет -
ты о мире знаешь
ты пробовал
бродить один в лесу
купаться в море синем
и по полю идти
с утра и до заката
ты знаешь что-нибудь
о счастье и любви
и я отвечу -
что-нибудь да знаю
пока ты здесь
на облаке пустом
я девушек любил
таких красивых
и счастье брал руками
как ребенка
и уносил
в чудесные края
и мне теперь
пора опять на землю
смеяться жить
и забывать что было
и вновь встречать
с утра
пришедший день.


Рецензии