О весне
И птичий гомон слышен веселей.
На улице прекрасная погода-
И на душе от этого светлей.
И рады все,что зиму пережили,
И ручейки так весело журчат.
Деревья новою листвой ожили,
И в гнёздах уже птенчики пищат.
Так,может быть,уйдут и наши беды,
И оттепель когда-нибудь придёт.
О чём всегда мечтали наши деды,
Беда лихая всё-таки уйдёт.
Спокойствие наступит в нашем мире,
И люди перестанут воевать;
А то живём сейчас как будто в тире,
Готовые друг друга расстрелять.
Весна- такое время года,
Когда весь мир становится добрей,
Весны всегда ждёт матушка-природа
Весна- есть символ мира у людей.
Свидетельство о публикации №118121605115