По разному находим мы Христа

По разному находим мы Христа.
Но, в том и прелесть этого открытия.
Кто - с помощью Великого Поста,
А кто - за гранию земного бЫтия...

Упорно ищем мы Его Лица,
Не вызывает больше в нас сомнение
То таинство Великого Творца -
Зачатье без совокупления...

О! Сколько сотворил Иисус чудес!?
Не все они вошли в Книгу Писания.
И, повинуясь Голосу с Небес,
Себя всего отдал Он на заклание...


Рецензии