С Новым годом

Люберцы украсились,
Скоро Новый год,
В белый цвет покрасились,
Праздник к нам идёт.

Чистота повсюду
Снегопад с утра,
Благодарна чуду
В парках детвора.

Снег покрасил кроны
Соснам в белый цвет,
С крыш скользят вороны,
Празднуют рассвет.

Елки разнаряжены,
На дорогах гладь,
Снегом ямы сглажены
До весны опять.

Наша «Панорама»
Поздравляет всех,
Музыкант у храма,
Празднует успех.

Нефть подорожает,
Доллар упадёт,
Трамп нас уважает,
Порошенко жжёт.

Вспышки на Светиле,
Тают ледники,
Львы в автомобиле,
Это все стихи.


Рецензии
С Новым годом!
Праздник на пороге.
:)))

Карина Катарина   27.12.2018 23:05     Заявить о нарушении
И не затерялся чтоб в дороге

Александр Пальянов   28.12.2018 22:45   Заявить о нарушении