Всё вам!

Мать еврейская телефонирует сыну:
- Как живёшь сынок, мне нарисуй картину?
- Не волнуйся, мама, на днях я всё ж женюсь!
- Ну, раз решил жениться, люблю я и молюсь!

- Но, она не еврейка. Она – китаянка!
- Хорошо, что не марсианка?
- Но она бедна, и, нечем нам здесь жить!
- Всё равно, дорогой, буду вас любить!

- Раз негде жить, живите вы у нас!
- Да это сделаем мы хоть сейчас!
- Спальню с папой отдаём мы вам с женой.
 Папа перейдёт в чулан наш, небольшой!

-А где ты, мама, будешь жить?
Вставать где поутру?
- Сейчас трубку положу
И сразу я умру!


Рецензии