сНежность

Обними меня снегопадом
У продрогшего фонаря.
Пусть сияет пытливым взглядом,
Нам ни слова не говоря.

Закружи меня  в сНежном вихре,
Чтоб на месте едва устоять,
Чтоб ненастье на сердце стихло,
И теплом по душе благодать.

Очаруй меня слов узором,
Чтоб как в детстве дрожало в груди.
Чтобы миг этот мысленным взором
Рисовать следом санным вдали.

Пусть в сверкающе-белом просторе
Полыхают костры снегирей.
Пусть нас будет с тобой только двое
У зимы... твоей и моей.


Рецензии