Обертоночная конфета...

Обертоночная конфета…
Она…
Как конфета без обертки…
Она…
Как обертка…
И нет в ней мыла…
Она как мыло…
Только без делА…
А делА…
Как сажа бела…
Да вся выдохлась…

Не ищите смыс ла…
Так как смысл…
Ушел давно…
Его сгреб…
Волнорез…
Я за ним и слез…
Вместо грёз…
Поменял на слёз…
И на пуш нину какую – то…
Вот…

Когда…
Какие – то…
Раз говоры…
Внедряются в говоры…
Тогда и вилка бела…
От доб ра…
В ней…
И в ней тоже…
А попозже…
По позже и будет…
И будить не кого…
Потому как…
Власти той…
Бекон бой…
Самострой…
Госстрой…
Рой и ной…
Самосвалом называется…
Радуется…
Ратуется…                ( ратовать.  устар. сражаться, воевать.)
Рикеруется…
Приспи челО…
Ему про жить…
И не вернуться…
Капустницу заи мел…
И съел…
Вот и всё…
Повезло же вам…
По везло…


Рецензии