Топ-топ
Побежали по дорожке,
Раз, два, три, четыре, пять,
Побежали — не догнать.
Вдруг навстречу воробей,
Скачет по дорожке.
Внучек — к бабушке своей,
Зацепились ножки.
Бах, в песочек носиком,
Носиком-курносиком.
Покатились слёзки
Вниз по дорожке.
Катились-катились,
В травку закатились,
Спрятались где-то.
Раз, два, три — и нету.
папины стихи
Свидетельство о публикации №118121605003