Постарели

Повстречались две подружки
Давно не видались,
Посмотрели друг на друга
Да и рассмеялись.
Изменили их годочки
Знамо, постарели
Волос инеем посыпан,
Как заиндевели,
Тут морщинка, там морщинка
Пролегла дорожкой,
Ноги тоже, уж не те
Тяжелы в дорожку.
Лишь душа, её годочки
Видно пощадили,
Молодою навсегда
В жизни наградили.
На распашку, как была
Такой и осталась,
Никогда не мелочилась
Щедрой оставалась.
Повстречались две подружки
Давно не видались,
Посмотрели друг на друга
И  расхохотались.


Рецензии