Новогодний праздник

Новогодний праздник
Любят все на свете
В нем всегда приятно
И взрослым и детям
Пожелать хочу я вам
Море смеха и подарков
Море радости, любви
Теплоты и доброты
Пусть 2019 год
Много инсайтов принесет
Пусть одарит всем на свете
И богатство и признания
И мечт больших осуществления
Путешествий в мир любви
Ты только себя желаниями одари


Рецензии