Кленовые листья

От желтого до багрянного цвета,
Вобрали все краски ушедшего лета.
Кленовые листья, раскошный наряд,
Под ветром осенним игриво шумят.
Их дождь поливает, прохладой своей,
Все меньше бывает там солнечных дней.
А ветер подует и сбросит листву,
Под ноги бросая твою красоту.
Могучие клены, красавцы лесные,
Аллеи все, в парке , заполонили.
И бегает дружно, листвой шелестя,
Ватага ребят,что по парку прошла.
Хватая в  охапку, побольше листвы,
Подкинут ее...И летит с высоты,
На них,  разноцветный листвы водопад.
И каждый под ним ,,искупаться,, бы рад.
Кленовые листья в букет соберу,
Чтоб дольше сберечь мне ,твою красоту.


Рецензии