Мой Миллиардер

Ты делаешь предложение через несколько встреч,
Сведённый с ума обаянием, простотой и талантами,
Она то - что заполняет твою речь,
Пространство раздвигая до горизонта.

Мама спрашивает: кто же он?
Где я пропадаю с ним, на каких континентах?
Он просто, мама, моя мечта.
Без пафоса этого, без экспериментов.

Целый самолёт выкупая,
Чтобы просто мы летели с ним вдвоём.
Вертолёт вызывая,
Если я мокну под дождем...

Бережно относящийся как к драгоценности,
В платья розовые и золотые одевая - без рецензии
На происходящие события.
Я просто люблю его, может это: открытие.

Безумно человечный и разный,
Любимый и такой прекрасный.
Мама, у меня теперь Миллиардер.
Своей широтой Души - другим пример.


Рецензии