Моя земля

В космическом просторе, во Вселенной
Прекрасней нет жемчужины моей.
Живи ты вечно, будь во век не тленна
Ты очаровуешь красотой своей.
Ты словно жемчуг в том большом пространстве,
Планета ,голубая ты моя.
И рядом Спутники с тобою странствуют,
Ведь так устроена Земля.
Ты Богом создана для жительства
Он все учел до мелочей.
Окутана любовью Божьею,
Теплом от тысячи лучей.
Ты в зелень буйную наряжена,
Украшена венком цветов.
Ты лентой речек опоясана,
Вдыхаешь аромат лесов.
Твоя краса в полях безмежнных,
В величье гор и в звоне ручейков.
Пусть жизнь твоя проходит безмятежно,
Освободись от горя и оков...
,,Нельзя порочить Дом, где ты родился,
Губить все то,что дорого тебе..,,
Подумал человек...Остановился...
,,Мой Дом на этой же Земле.,,


Рецензии