Земля в покое...

Я вам хочу о счастье рассказать,
О небе голубом и ярком солнце,
Я красоту умею замечать -
Вокруг лишь посмотрите и поймёте

Что не богатство главное и власть,
Не красота наружная и мода,
А жизнь у нас тогда лишь удалась-
Голубизна когда у небосвода.

Стрельбы не слышно, тишина вокруг,
Нет зла и все родные рядом,
Взгляни на небо мой далёкий друг,
Пойми что жизнь великая награда.

И не ропщи что в жизни всё не так,
Ты видишь,слышишь-это ли не счастье?
Признание, власть, богатство-всё пустяк,
Исчезнуть это может в одночасье..

Поэтому цени родимый дом,
Семью, друзей и небо голубое,
Как хорошо когда уютно в нём-
Земля войной не тронута..в покое!
   12.12.18


Рецензии