Мы разбиваемся

                Мы разбиваемся…
                Земфира

Мы разбиваемся… Одним прикосновеньем
Обидных слов, непрошенных печалей,
По сю- или потусторонним мненьем,
Но всё же возвращаемся к началу,
Чтоб наизусть читать любви страницы,
Чтоб чувствовать, а не решать привычно.
Мы разбиваемся, как в небо бьются птицы,
Слагая счастье из простых различий.


Рецензии