Антирусь
что им разговаривал Ленин." - МАЯКОВСКИЙ.
Вот и в Харькове "забалакали"
- видно русским пришёл кирдык.
Бандерлоги на мове квакая
запретили "чужой" язык.
ЗалопАнь*, МоскалЁвка, САлтовка,
вам отныне плясать гопак.
Русофобию жрать за завтраком,
по другому уже никак!
Награждая печатью Каина
миллионные города,
уплыла от Руси "окрАина",
Окончательно!
Навсегда!
Видно вправду вы с "глузду зъИхалы",
погрузившись в кошмарный сон.
Вы - жратва на пиру Калигулы**
беззаконие, ваш закон.
Скажешь утро мудрее вечера?. . .
Я одно предсказать берусь.
- Стала точно нам мукой вечною,
Бандерлогия - Антирусь!
*Залопань - один из старейших районов Харькова, названный из-за своего
расположения за рекой Лопань.
**Многие историки отмечают невероятную жестокость Калигулы. Сообщалось, что при
императоре постоянно находился слуга, ведущий две «тетрадки», в которые
записывались имена людей, подлежащих преследованиям, пыткам или казням. Он
даже заставлял близких родственников убивать друг друга.
Свидетельство о публикации №118121604874