Есть чувства

Ты ушла, и стала другая погода
Тебя не видно, и нечем глаза убивать
Я уеду тоже из этого города
Чтобы случайно не увидеться
У воды тебя не повстречать

Где много раз часы с тобой сверяли
У речки, что за городом в лесу
Где я шепнул когда-то обещанье
За жизнь свою любить тебя одну

Но вот, что есть... Я тут, и ничего не слышу
Я тот же... Мне жаль, что ты уже не та
Я не нарушил. Я обещал! И не нарушу...
Не я прогнал тебя, а ты сама ушла

На этом и ушла любовь с волнами
Дала ты волю собственным распутствам
Ты думала что в сердце моем камни
Представь себе, и у меня есть чувства

Наверно это правильно, Так будет лучше...
Наверно да, так лучше нам обоим
Лишь от погоды на душе нам будет хуже
А жизнь длинна... Ну как нибудь устроим...


Рецензии