Заика

Сват говорит родителям невесты:
- Есть вашей дочери отличнейший жених!
Проходит на «отлично» он все тесты
Домашний человек он и не псих!

Один малюсенький в нём недостаток есть,
Он – заикается, но стоит ль то учесть?
Мне кажется, что это не беда,
Он заикается лишь говорит, когда!


Рецензии