Попросил ветер
Вести добрые всем разнести,
Чтобы даже в краю удаленном
Стало всем непременно везти.
Радость к каждому в дом постучалась,
Наполняя собой без конца.
Все во всем и всегда получалось,
Укрепляя надеждой сердца.
Стал успех результатом законным,
Все мечты воплотились сполна,
Не был жизнью никто утомленным,
Стали благостными времена.
В мире этом любовь воцарилась,
Просвещая тепло всех и вся,
В душу каждого нежно внедрилась,
Расцвела райским садом земля.
Счастье добрым случилось итогом,
Все вокруг украшая собой.
Примирились живущие с Богом,
Стали очень довольны судьбой.
Загрустив, ветер молвил с тоской:
Твоих слов даже я не вмещаю...
Жизнь на свете не будет такой,
Что получится - не обещаю.
Постараюсь суметь все раздать,
Ты же знаешь - неведом мне страх.
Только людям придется понять -
Все, что дальше - теперь в их руках.
16.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121604829