Поэты
По кругу колесо истории бежит,
И выдаёт порою "пируэты",
Тогда Земля от вожделения дрожит,
И в этот миг рождаются поэты,
Дано им видеть по-особенному мир,
Слух рифмами ласкать и возмущаться
Неправедностью, злом и грешными людьми,
Искать, страдать и Миром восхищаться!
Свидетельство о публикации №118121604828
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 18.05.2019 15:15 Заявить о нарушении