зарисовка
Песчаная коса и белый пляж,
И блики солнца в волнах,
Что с янтарем и изумрудами играя,
В прозрачной моря глубине растают,
Как радуга из брызг над пенною волной.
А ветер в пену волны превращая,
Рассыплет их на золотой песок.
Свидетельство о публикации №118121604824