Обведите меня мелом

Обведите меня уже мелом
Я сама готова прилечь,
Я хочу эти линии белые
От щиколоток и до плеч.

Я хочу пустого нутра
И стеклянного полого взгляда,
И чтоб вам спешить по утрам,
А мне уже больше не надо.

Я хочу гробовой тишины,
Чтобы в ваших ушах звенела,
Чтобы поздно накладывать шины,
Чтобы поздно касаться тела.

Обвели б, чтоб оставила след,
Ну а после-то мне нет дела.
И не надо пустых бесед. 
И не надо касаться тела.


Рецензии