Было у нас

Как же,как же,как же это?
Ты от меня на краю света.
Зачем ты уехал туда?
И жить мне как же тогда?
     Припев.
Было у нас,много любви.
Что же сейчас,в нашей крови?
Кто нас рассудит, кто виноват?
И может будет любви к нам возврат?

Как же, как же, как же это?
Ведь за весною,приходит лето.
А у нас сразу зима в любви,
И с тем у нас холод в крови.

Как же, как же, как же это?
У нас с тобою одна планета.
С тобой рождены мы для любви,
Пусть холод уйдёт из нашей крови.

Как же,как же радостно это!
Я уж нарядной невестой одета.
Вернулось к нам лето,лето любви.
И холода нет в нашей крови.
      Припев.
Было у нас много любви,
Любовь и сейчас в нашей крови
Никто не осудит, любви возврат,
А каждый нам будет кричать" Виват!"


Рецензии