Они скучали друг без друга...
Он лишь подранок,
А жизнь- сплошное кабаре,
Хоть ближе музыка Леграна...
Пустела пачка сигарет,
Голодной сукой выла вьюга,
Ознобом било по плечам...
Они скучали друг без друга,
Друг другу снились по ночам
И письма длинные писали.
Слова потоками лились,
Горячей страстью потрясали
И в вечной верности клялись.
Когда и где её видали:
Мол, среди ночи, не одна-
Ему, конечно, передали.
И хоть инфа была скудна,
Он ей не раз звонить попытался,
Принявший ложью злой навет,
Как за соломинку хватался
За равнодушное "привет"...
Считать измену "баб" пороком
Иль нет?- поймёт ли, научён
Жестоким жизненным уроком?
Но стать циничным- обречён...
Свидетельство о публикации №118121604814