То бишь, любовью за любовь...

16122018 1207

 
   Пусть тараканы - подбирают крохи со столов!
 
   Мне, Псу - Хозяйка принесла жаркое...
 
   Гостям - куски с боков,
   А нам с тобой - сочащиеся кровью...
 
   То бишь, любовью за любовь...




Рецензии