А красоту судейством не затмить..

А красоту судейством не затмить..
Это попытка метить превосходство
Того, кого желают засудить,
Судейства обнажив уродство.

И в спорте, и в профессии, везде
Не по наследству ходит благородство.
Но к тем, кто даже в ломовом труде
Не применяет к труженникам скотства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.