Моя вера
Зачем оставили в живых?
Мне здесь не рады, да пошли вы
Я проживу на зло другим!
В себя я верю очень сильно,
Доказывая, что всё смогу
Что похрен мне на вас - вот честно.
Отстаньте от меня я ухожу.
И к цели медленно, но верно
Иду всегда я до конца.
Не замечая те преграды,
Которые жизнь ставит мне всегда.
И пусть не верите в меня вы,
На вас мне пофиг - это да.
Я верю лишь в себя и только,
Моя же вера и она сильна!
Свидетельство о публикации №118121604803