Безмолвие любви

Нет, пожалуйста, я не спорю
И могу убежать от темы.
Это больше меня не заводит,
Отошли наконец-то клеммы.
.
Оборвался поток эмоций.
Выдох-вдох уже еле слышен.
И назад больше не вернётся
 То, что было дано нам свыше.
.
Слов не надо шептать устало.
Всё искрилось как мы любили!
Мне же вечность тебя не хватало,
Мы так долго в разлуке были.

Не физически, а душевно.
Дни безмолвия будто шрамы.
И нет смысла уже, наверно,
Продолжать актом нашу драму...


Рецензии