Не торопись!

Украл возлюбленную Мойша
И на такси повёз домой,
Происходило это в Польше,
Что было! Просто, Боже мой!

Хотел с таксистом расплатиться,
Таксист все деньги возвратил,
Сказал, чтоб тот не торопился –
Отец невесты заплатил!


               


Рецензии