Случилось то, что не ждала

                Г.М.П.
                на смерть сына

Случилось то, что не ждала,
Беда нахлынула как море.
Свою бы жизнь отдала,
Чем пережить такое горе.

Моя кровиночка родная
Уходит в землю навсегда.
Как буду жить теперь, не знаю,
Ведь не забыть мне никогда,

Как  колыбельную пропеть
Могла тебе я среди ночи.
Где силы взять,чтобы стерпеть,
Когда в гробу лежит сыночек?!

Там в колыбелечке малышка
Лежал в пеленочке ты просто.
Сегодня - гроб большой и крышка,
Ты ростом - метр девяносто.

Как надо жить на этом свете,
Где всё меняется быстрей?
Ох! Как неправильно,что дети
Уходят раньше матерей.

                На сорок дней

Не существует слов утешения,
Чтоб в этом случае говорить.
Дай Вам,Господь, здоровья,терпения.
Жизнь продолжается. Надо жить.

                Сентябрь 2О17 года.


Рецензии