Думы о земле
Перестали мы тебя любить,
Ведь разумный человек человек на свете
Не посмел тебя бы погубить.
А земля нас просто не выносит,
Вся она от ужаса дрожит,
Милости от нас она не просит...
И от страха зверь от нас бежит.
Ты,земля,кормилица родная,
Раньше хлебороб любил тебя.
А теперь...то жизнь совсем иная-
Только выжимают из тебя.
Ну когда поймут всё это люди?
Что нужно землю-матушку беречь!
Счастье ведь не принесут на блюде,
Нужно нам,что есть, то уберечь!
Свидетельство о публикации №118121604714