Среди зимы есть лета островок

Среди зимы
есть  лета островок
с цветами
шумом листьев
на деревьях
безмолвной гладью
сонного пруда
и с небом голубым
над нами
мы в нем живем
среди глухой зимы
не замечая
снега и мороза
не думая о том
что холодно кому-то
что кто-то ночью
снова заблудился
и вот домой
дороги не найдет.


Рецензии