вдруг растворяясь

И не решаясь проходить во тьме,
Вдруг растворяюсь, и сливаюсь с ночью,
Я обниму, ты думай обо мне,
Ведь глубина огромна,сделай громче

Включи же музыку, мы будем танцевать,
Пусть темнота укроет все движения,
Нам не придется ничего скрывать,
Здесь лишь любовь в бескрайнем выражении

16.12. 2018


Рецензии