Пусть так думает!

- Мне, мама, Зяма так сказал:
- Ты лучшая в Одессе!
Культурней я тебя не знал,
В моём ты интересе!

- Так можем пригласим его
К нам в гости? – скажи, мама?
- Ни в коем случае!
- Чего?
- Пусть думает так Зяма!


Рецензии