И в мире еще будут чудеса

И в мире
еще будут чудеса
и все на свете
станут молодыми
и небо спустится
на землю
в чудный день
и будет солнце
с нами целоваться
и бог сойдет с иконы
в этот мир
чтоб жить на нем
так вольно
вместе с нами.


Рецензии