Посвящения любимым женщинам
На груди ты спишь…
Каждый вдох и выдох
Слышу я, малыш!
Спишь спокойно, сладко,
Будто бы в раю,
Потому что знаешь -
Я тебя люблю.
То почешешь носик,
То вздохнешь слегка…
Спи… Твой сон надежно
Охраняю я!
Свидетельство о публикации №118121604655